Война

Вдовин Андрей
Против нас ведётся война,
В том числе и руками ближних,
Как натянутая струна
Изогнула лук нашей жизни.

Гибнут люди. На этой войне
Наживаются алигархи.
Не преступность прижата к стене,
Люди мирные в каменной арке.

Нет страшнее гражданской войны
Между братьями на перекрёстке.
Правда - выше любой цены,
Жизнью платим за правду жёстко.

Не склонить своей головы,
Отстоять эту правду надо,
И в сражениях этой войны
Справедливость будет наградой.
25 марта 22г