Мудрость

Надежда Кузнецова 9
Мы с возрастом становимся мудрей,
Есть опыт, что накоплен за года.
А с мудростью становишься добрей,
С родными ссора – это не беда!
Не прекращу дарить внимание им,
Желание быть полезной, помогать.
Прощаю всё я близким дорогим –
Обиды в сердце нужно отпускать!
Я думаю, Всевышнему видней,
И, если в нашей жизни что дано,
Не в наказание, от любви своей,
Он учит нас – даёт, что суждено!