Любовь окрылила!

Ольга Соколовская 69
ЛЮБОВЬ ОКРЫЛИЛА...!

С чистыми мыслями, доброй душой,
Я спешу на свиданье с тобой.

Любовь окрылила и счастье дала,
Потом в дорогу надежд позвала.

И вот,мы в паре! Вместе летаем,
Иногда устаем и отдыхаем.

Мы, как верные лебеди- птицы,
И  нам никогда измена не снится.

А рецепт любви нашей- простой:
Идти рядом дорогой одной.

Жизнь беречь, любить и ценить,
И половинкой своей дорожить.

Прочной нитью судьбу сплести,
И ношу любви достойно нести!

МАРТ 2022 г.