Промежность исторических процессов...

Сергей Херувимкин
Промежность исторических процессов, -
Внутри ли скоб и скреп, иль между ними,
Что ещё ж0стче, чем внутри, в глубинах,
Не знает, что всё врут календари, - о
Золоте молчанья середины...+)

Сергей Херувимкин   25.03.2022 20:48   •