А птицы

Василий Омельченко
А птицы прилетели
От дальних берегов.
И душу мне согрели,
Чтоб радовалась вновь
Их голосам певучим
И синим небесам,
И думала о лучшем,
Не дав тускнеть глазам.
Тоску своих сомнений
Гоню, что силы прочь,
И укрепляюсь в вере.
Ты можешь мне помочь,
Открыв святые дали
Невидимых границ,
Что люди не видали,
В объятье грустных лиц.
Не этот мир, а Новый
Взойдёт в конце концов.
Не будет он суровым.
Земля родит птенцов.

Исаия 40:31,- «Но те, кто надеется на Господа, вновь обретут силы. Они поднимутся ввысь, как на орлиных крыльях, побегут - и не утомятся, пойдут - и не устанут».