Я к зеркалу не тороплюсь

Ирина Мировая 2
Я к зеркалу не тороплюсь.
С утра отраженье не в нраве,
Но если в него я смотрюсь,
То вижу,что можно исправить!

Создам слегонцой макияж,
И волосы в видной укладке,
Надену "волшебный наряд",
И вот,стала в супер порядке.

Сапожки на ножки,маршрут,
Иду познавать новый мир.
И может,сегодня сочту
Его показать всем в эфир!


***
Иллюстрация:интернет