Солнечный зайчик

Татьяна Романовна Авраменко
Луч солнца весело со мной играя,
Забегал по картинам и коврам.
Мой зайчик- солнечный, с тобой дружу я.
Ты от весны посланник нам.
Ушла тревога, что во мне засела.
Оттаяла от бед, тоски душа.
Окрепло, после болезни тело.
Раз "зайчик " прыгает, значит я жива.