N15. И только в ответ улыбнётся устало. 4х стишие,

Кравчик Владилен
 Хорошее помнит ,
                плохое забудет ,
                и только гадает --
                любит , не любит ...

                И только в ответ улыбнётся устало  --

,,Мне некогда думать ,
                какою я стала ...
Откуда ,
                когда
                появились морщинки ...
Откуда ,
                когда
                показались сединки ...
Откуда ,
                когда
                навалилась усталость ...
И сколько
                нам вместе с тобою осталось ...,,





Один жалеет то,  что было...   
                Другой , что нЕ было жалеет ...
А ЖИЗНЬ ?
А жизнь, она проходит мимо ,
                не замечая,
                не добрея .




Как никогда свою вину
 перед тобою ощущаю .
Как никогда себя виню ,
прощенья жду ...
                и не прощаю ...




Я пожелал тебе спокойной ночи ,
в ответ
                ни жеста
                и ни звука ...
И ушёл я ,
                озабочен ,
только сердце колотилось глухо ,
только мысли горбились устало ,
разливалась и густела горечь , --
отчего любить ты перестала ?
Виноват я в чём-то очень ?





ПУС,.КАЙ И ВПРАВДУ ТЫ ХОРОШ. Романс. Классика.
             * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Пускай и вправду ты хорош ...
Идя семейною тропою ,
не много ли
       ты на себя берёшь ,
чтоб женщина
       жила одним тобою ?

Пусть будет верною
       до грани дней ,
но , полон радости и красоты ,
распахнут
       Мир огромный
       перед ней , --
его собою
       не заменишь ты !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. . Альбом N2. ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.