Бордовый бархат

Валерий Старз
Бордовый бархат, нежные слова.
XL-фигура — стройность и соблазны.
Её улыбки вовсе не напрасны,
И модельер Весна всегда права,

Что подвенечный надо шить наряд
Из вдаль летящих облаков небесных,
А на манжете тайный знак невесты
Лучами солнца выткать, говорят,

Тогда уж точно счастью суждено
Быть бесконечным на житейских картах.
Ну, а пока её ласкает бархат,
И платья цвет — изящное бордо.





На фото модель и дизайнер одежды Елена Романова (г.Санкт-Петербург)