Зимняя гроза

Калина Лист
Ты ушёл декабрём, белым снегом пушистым.
На ресницах моих серебрилась слеза.
Дым ментоловый кольцами вился красиво...
И зимой прогремела на небе гроза.

А шаги удалялись походкою быстрой...
Оставляя свой след и в душе и в снегу.
Как мне жаль, что сегодня Твой офис закрытый.
И ничем я помочь тебе " принц " не могу.

Ты забрал моё сердце, красу и везенье.
Потеряла я всё, чем жила до сих пор.
Вышла замуж, а толка?...совсем без хотенья...
Я оставила счастье тебе вместо ссор.

Оценил или нет!? Я не знаю, но верю,
Что когда-нибудь ветром заглянешь в окно...
Я тебя добрым словом мой друг отогрею...
И исчезну навек обернувшись в манто.