Один в темноте

Александр Тишенков
1К.
Страдая из последних сил
Он жизнь из под земли просил:

Пожалуйста откройте дверь,
Я жил тогда и жив теперь,
Откройте проклятую дверь.

2К.
И стихли где-то голоса,
А в темноте лишь чудеса.

Проснулся, вижу темноту,
Не сразу понял что в гробу,
Кричит в немую духоту.

3К.
Остался он теперь один
Среди мертвеющих тишин.

Ответьте люди, я живой,
Но тишина над головой
И бъёт по крышке он рукой.

4К.
Покойник, но ещё живой,
Забытый, ну и Бог с тобой.

Ни кто не слышит этот крик
Который был истошно-дик,
Который под землёй поник.