Может ангела, может звезду

Мишина Татьяна
Может ангела, может звезду
Бог однажды отправил на землю -
Душ людских исцелять пустоту,
И сердца согревать через песню...

Всем любовь и надежду дарить,
Как молитву используя голос.
И крепка светлой памяти "нить",
И цветёт благодарности "лотос"...

Вновь весной затрепещут сады
Тихой нежностью певчей души.
Среди звёзд неземной красоты,
В своих песнях живи и дыши...

Фото из инета