Просто друг

Леонтий Фомин
"Привет

Как дела? Что делаешь?
Хорошо? Опять сидишь?
А мне опять он написал,
Ага, ну ладно, пока"

Ну что ж, опять отчиталась.
Но, зачем мне знать?
Она мне это пишет,
А мне, опять всё знать?

А мне то очень обидно,
Она мне снова одно.
Как дела и занятье,
Зачем сие проклятье?!

А я хотел любить,
Но пожалуй, надо забыть...