Вывезла город в деревню

Демидова Светлана
Я теперь далеко не москвичка,
Из бетонной коробки в свой дом.
Не была никогда я как спичка,
Похудею быть может, потом.

Убрала в антресоли наряды,
А они ведь так дороги были.
Поменялись на многое взгляды,
Что когда-то так сильно любила.

Деревенской себя не считаю,
Хоть и вывезла город в деревню.
В облаках как и раньше летаю,
Только скуку никак не приемлю.

25.03.2022