Терпение и Оптимизм! Г. Титовой-Дмитриевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кажется рушится мир» (Галина Титова -Дмитриева)

***

Терпение и Оптимизм,
И Мы, уродов победим:
России, войны - не нужны,
Мир только нужен для страны!!!
"Да, Мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять",
Фашисты лезли саранчой,
Пушечным мясом - на убой!!!...
Галина! Та проблема - их,
Бьёт Бумеранг таких - под дых:
Злодеям истина - чужда,
Во все века, деньки, года!!!...

***

Галина! С Поддержкой! Уважением!
Молодчина!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2022 20:26