Я не люблю Украину!

Владимир Булюкин
Я не люблю Украину!
Родину гиблых людей,
Эту гнилую руину –
Много поганого в ней.

Злобой пропитаны души.
Тьмою забиты сердца.
Бьёт от них холодом стужи.
Ужасу нету конца.

Больно и тошно мне видеть
Этот проклятый котёл.
Но нету сил ненавидеть…
Только б солдат наш пришёл

И водрузил над рейхстагом
Знамя победы Любви,
Чтоб под победным тем стягом
Жизнь пробудилась в крови!