36 Мне сразу хорошо

Селезнев Михаил Альбертович
Мне люди часто говорят
Ты очень добрый парень
Улыбки дружески дарят
Они как пламень

И сразу по душе теплом
Неслышно разливаются
Мне хорошо, уютно и светло
Когда такие люди улыбаются