Царь часть третья

Александр Евлентьев
Нууу, а вот вам продолжение,
Ведь никто не ожидал!!!
Всех поставил в положение,
И всем кукишь показал.

Молодец,спирает горло,
Слезы давят из груди!
На душе такаЯ Гордость,
Все плохое позади!

А теперь лишь не сдаваться,
Так держать и только так!
Лучше пусть они боятся,
А то- "Ваня всё дурак"!

Хрен Вам с редькой и без масла,
Зае...сь пыль глотать!
Нет Вам нефти, нет Вам газа,
У России всё... Сосать!?

Кто ж Вам даст,такое чудо!?
И за это плата есть.
Гони рубль, он откуда?!!
Вот такая наша месть!!!