Ты говоришь, меня не узнаешь?!

Татьяна Воронцова
Ты говоришь,  меня не узнаёшь?!
Мы сами для себя порой загадка,
Когда нежданно,  бросив
всё,  уйдёшь
И побежишь куда-то без оглядки.

Покажется,  что были не с тобой
И розы,  и объятья,  и закаты...
И не к тебе бежал морской прибой,
И не твоё ласкал с любовью платье.

Оглянешься вокруг и не найдёшь
Всего того,  что сердце веселило...
Ты говоришь,  меня не узнаёшь?!
Я и сама узнать себя не в силах.

25.03.2022 г

Автор картины американский художник Mike Ludlow (Майк Ладлоу)