Несущие слово

Иванов Антон Ал
По дорогам идя сквозь тернии,
Видя то, что не дано другим,
Мы, забытые миром гении,
Продолжаем движение рифм.

Мы, несущие людям Слово,
Слово - в вечности голосов.
Сохраняем среди формовок
Первозданную суть миров.

Разбиваем пустые будни.
Светим так, что рябит в глазах.
Мы, несущие Слово людям,
Зашифрованное в стихах.

И в пылающем чреве ада
Лжепоэтов и лжеимён
Мы - знамёна грядущей Правды
Слово миру своё несём.

12.08.2021