Нас разбросало по Планете

Светлана Дюпина
Нас разбросало по Планете.
Но мы здесь собраны не зря.
Мы за неё теперь в ответе.
Так будет проще говоря.

Своим теплом, любовью, светом,
Должны весь мир мы наполнять.
Цветами радуги с рассветом
Пространство серое менять.

Пусть в каждый дом приходит радость
И наполняет всё вокруг.
И каждый испытает сладость
Той чистоты, что видит вдруг.

Весь негатив пусть растворится,
Сотрется с памяти людской.
От счастья сердце будет биться
И наполняться добротой.

24.03.2022г.