Судьба с иронией иль без...

Кристина Зорькина
Вся наша жизнь - сплошная цифра,
Судьба с иронией иль без...
Была в сети вчера под утро,
И вот сегодня уже нет...

Вся наша жизнь - загадка века,
И черно-белое кино...
В ней есть семья,любовь,работа,
И нет порою ничего...

Вся наша жизнь - сплетенье судеб,
Порой борьба, порой игра,
Где кто-то любит, кто-то судит,
И где есть верные друзья...

Вся наша жизнь - черта событий
Весёлых,грустных,суетных...
И состоит вся из распутий
Не знаем сами из каких...