Так сложно женщине порою сильной быть

Ладомира Арий
Так сложно женщине порою сильной быть,
Когда  взахлёб и снова по больному.
Когда приходится против теченья плыть,
Чтоб жить,подняться надо, полюбому.

Как трудно даже в зеркало смотреть,
Когда не радует,уныло в отраженьи.
Когда устала ради всех гореть,
А для себя нет времени, лишь тленье.

Как тяжело заботиться,беречь,
Любить и всё поддерживать в порядке.
И страшно снова своё сердце жечь,
И с нервами бывают неполадки.

Миг,чтоб дыхание перевести,
И всё успеть,и нежной и весёлой быть.
И стойко всё опять перенести.
Так сложно женщине порою сильной быть...