Да, я за мир - за мир на всей земле!

Мишина Татьяна
Да, я за мир - за мир на всей земле,
Но, не за тот, где под прицелом дети,
И гибнут люди под обстрелами в огне,
И взрывы "градов" будят на рассвете!...

Да, я за мир - за мир на всей планете,
Но, не за тот, где царствует фашизм,
Который должен быть за всё в ответе:
За мародёрства, за убийства и цинизм...

За женщин, стариков, детей невинных,
Отцов и братьев не вернувшихся домой,
За Родину с достоинством погибших,
И кто с нацизмом продолжает этот бой...

Да, я за мир, но вечный, справедливый,
Где встанут все за правду, совесть, честь.
Не нужен мир мне показной, фальшивый,
В котором счастье только временное есть...

Пока страдают, погибают где-то люди,
Не может быть призывов:" нет войне".
Как наши деды за свободу биться будем!
Сгорит нацизм в том праведном огне!...

Картинка из инета