четыре месяца

Алина Мальвина
Четыре месяца назад
Ты подошёл в кафе ко мне
Ты посмотрел в мои глаза
Потом приснился мне во сне

И мы гуляли под луной
И целовались много раз
Внутри мы обрели покой
И все узнали новых нас

Мы счастье в жизни создаём
И хорошо так на душе
Мы просыпаемся вдвоём
Четыре месяца уже