Весь мир летит в тартарары

Паша Боханов
Весь мир летит в тартарары,
Одна надежда есть на Бога,
Что он всё это прекратит,
Как поиграется немного…
Но, чем на Господа пенять,
Взгляни себе вначале в душу!
Как мог ты совесть потерять
И голос разума не слушать!
Зачем под выкрики толпы
Ты лютовал и бесновался?
Да мир летит в тартарары,
Но сам того ты добивался!