Я больше не ищу ответ...

Светлана Краун
1. Как много пройдено дорог.
И сколько их пройти придётся –
Об этом знает только бог.
И снова всё на круг вернётся.

Вслед за растаявшей зимой
Придёт доверчивое лето.
Наступит ночь, и день земной
Вновь догорит, как сигарета.
ПРИПЕВ:
Я больше не ищу ответ.
Меня не мучают вопросы.
На перепутье прошлых лет
Остались радужные грёзы.

2. Я шёл по лезвию ножа –
Моста над озером ошибок,
Как акробат, едва дыша,
Боясь неверный сделать выбор.

Ответ я больше не ищу.
Не задаю себе вопросов.
Надежды семя проращу,
Вперёд не делая прогнозов.
ПРИПЕВ:
Я больше не ищу ответ.
Меня не мучают вопросы.
На перепутье прошлых лет
Остались радужные грёзы.