Мы далеки...

Светлана Краун
1. Капель неровный отбивает ритм,
И рвёт с деревьев ветер листья в клочья.
Какой в природе странный алгоритм…
Я мыслей караван гоню средь ночи.

2. Грущу я вместе с жалобным дождём,
И мокрые от слёз мои ресницы.
Я больше не вернусь в наш старый дом.
Он будет лишь ночами часто сниться.
ПРИПЕВ:
С тобой теперь мы далеки,
Нас разделяют города.
Как берегам одной реки               
Не повстречаться никогда.
Мы далеки… Мы далеки.

3. В руке бокал пригубленный с вином,
А в сердце – память о любви не гаснет.
Мне больше не вернуться в милый дом
К тебе одной, которой нет прекрасней.
ПРИПЕВ:
С тобой теперь мы далеки,
Нас разделяют города.
Как берегам одной реки               
Не повстречаться никогда.
Мы далеки… Мы далеки.