Тень

Фаина Тихомирова
Я живу не будущим, а прошлым,
Вспоминая прожитые дни.
И всё плохое видится хорошим,
И в целом мире были мы одни.
Мы счастливы и нам никто не нужен,
Я вижу блеск родных, любимых глаз.
Перед тобой была я безоружна
И влюблена, как в самый первый раз.
Но мир жесток и нет в нем места сказкам
И что прошло, того не воротить.
С разбитым сердцем, но в весёлых масках
Нам в этом мире как-то нужно жить...
И каждый день я буду просыпаться,
С улыбкою встречая новый день,
В водовороте жизни кувыркаться,
При этом больше походя на тень.
Тень той, что так любила и страдала,
Смеялась, плакала, кричала и дралась...
Я очень многое с тобою потеряла,
Напрасно верила и больно обожглась.

01.12.07