Пора жить красиво!

Сергей Кирпиков
Зачем же жить лишь ожиданием счастья,
Плестись под ношей грусти и обид?
Зачем судьбу жестого превращать в ненастье?
Забудь про всё, пора красиво жить!

Тоска и грусть, обида, недовольство,
Избавься ты от этого всего.
И в миг над злом получишь превосходство,
И всё прекрасное к тебе придёт само.