Мудрость женщины

Альбина Бусоргина
Мы женщины, мы сестры, мы подруги.
Настало время новое для всех.
Очиститься от завести и злобы,
От сплетен и обид, от грязи всей.
Что войны разжигает средь народов
И не дает спокойно людям жить.
Открыться доброте, познать природу.
В энергиях любви, Земли своей.
И научиться принимать другого
И поступать, как хочется Душе.
Любовью окружить себя, заботой.
Желаний истину раскрыть внутри себя.
Энергии, которые забыли
Всем вместе вспомнить, возродить любя.
И взяться за руки, чтоб стать единой плотью
Вся мудрость в нас, мы можем исцелять.