Безс антипода

Албар
Без " антипода" здесь -
Никак нельзя...
Вы плюс он минус: общая стезя...

Когда внутри сознанья -
голос ,слышен.. он говорит...
И ты и он,в полярности ,всевышен...
Балансы- полюсов..дыханье рек,живых..

Когда,он затихает,ты сдесь снова,человек...
Но без,дву- полярных полюсов-
не знать ты,будешь: Кто таков...

Надеюсь,замысел Миров...
В тебе- и ты им "дышишь.."
Создатель,захотел..чтоб , "неудел" ...
Сдесь,весь- однополярно: вышел...

Слогами,+ и - сосчитав..и в книгах,
все страницы пролистав...ты их,сознанием наполнишь " паруса"...
Йа "волен(вольная) :
...Так повелели,небеса..

p.s К,чему тут..боле..говорить..узрей...смотри...
и задавай вопрос.." А почему,хорошие,умирают рано?"
И йа задам,другой: А сколько,знаешь ты " плохих" ?....    И тут,мой " голос и затих"..