И невозможное возможно

Наталья Титаева
Весенним цветом опалённый,
В обнимку с ветром – налегке,
С капелью в такт в долине сонной,
Апрель шагает - вдалеке…

Стекают тусклые разводы,
Дней уходящих, на стекле…
Ушли с метелью - снегоходы,
Теряясь в узком дефиле…

В небесной глубине лазури,
Чредой всплывают облака
И солнце, раздвигая бури,
Смотрит на землю - свысока…

И невозможное возможно,
Если с надеждой - в чудеса...
И, доверяя искре божьей,
Время расставить на места...