Боль утраты самой высшей пробы

Волчица
Руки зябнут в утренней прохладе.
Зимний лес под солнцем серебрится.
Лишь венок тоскливый на ограде
Всякой непогоды не боится.

Белые высокие сугробы,
Свежая глубокая могила.
Боль утраты самой высшей пробы
Вновь меня всецело поглотила.

Вы теперь с ней вместе. Я скучаю.
Приходите в снах ко мне почаще.
Лишь закрыв глаза, я забываю
Ужас, что творится в настоящем.