Я не думаю ни о чем

Светлана Дэн
Я не думаю ни о чем,
Не мечтаю и планы не строю.
День прошел...хорошо,
Спокойно все в нем
И не надо мне счастье другого.

Где - то гибнет народ,
Где - то взрывы гремят,
Все реально, в наше все время.
Взрывают мосты и танки горят:
Мариуполь, Чернигов и Киев.

Я за тебя, Россия моя,
Всей душою и сердцем с тобою.
Нацизм- это зло!
Что Бандеры творят?
Смерть и зло  на Майдане посеяв.

Им не понять  ни Донецк, ни Луганск,
Их дети   не погибали.
Бомбы они не над ними летят,
Для них они были врагами.

Для Украины мы тоже "враги",
А они для нас братья-славяне.
Мы за Россию, за мир на Земле,
Ахмат-сила и правда за нами.