***

Алина Мальвина
Я не хочу об тебя учиться,
Менять характер, отринув эго,
Я не хочу за тебя молиться,
Мне нахер вовсе не нужно это.


С тобой хочу я гулять по парку,
Ходить на завтрак в кафе пить раф,
Хочу заниматься любовью жарко,
Не усмиряя твой жаркий нрав.


Хочу просто жить на расслабоне,
Отстать от себя, от тебя, от мира,
Позволить каждому быть собою,
И помнить,
что только в любви
есть сила.

/И помнить,
что всё есть любовь
и сила.