Порой так страшно на войне

Сенченко Наталия
Порой так страшно на войне,
Страх, неизвестность убивает.
И ты заранее, вдвойне
Себя накрутишь, как бывает.

Вокруг и смерть и горе бродит.
Ты в ожидании беды.
Себя до ужаса изводишь,
Нормально жить не можешь ты.

Но чему быть - не миновать.
И руки слаживать не нужно.
Мы будем преодолевать
Все беды и невзгоды дружно!

Да, тяжело, но соберись!
Не нужно ждать беды военной.
Войну не можешь прекратить,
Но сам себя не делай пленным.

Всегда надейся, верь и жди!
Всегда люби сомозабвенно!
И каждый день, как дар цени!
Люби ты каждое мгновение!

#СтихиНаталииСенченко