El Перрон

Вальдемар Керенский
 Дремлет ночь
у виадука

 за платформой
 лес

 Мотыльки
облепят лампу

 Чудо из
чудес

  Холоднеют
ночи -
     Август !

 Скоро в ~спячку
нам пора

 Только сердце
ни обманешь

 Ни подаришь
никогда

 Мокрый Сад-Ъ
торчит в окошко

 Сирых б(л)у ден
Сжат привет

 So , querer
Тебя немнождко : - выдумал
, иль - нет ?

  Запуржит - в
поля , дороги
 Оттстоится лес
 
 Солнце канет в - Антарктиду ,
вот ,
 и весь regress