Наверно...

Юлия Рыбалко
Я залягу на дно... наверно.
Без тебя, стало всё очень скверно.
Без тебя, нет ни смысла, ни слова,
Где ещё мне найти бы такого?

Я залягу на дно...наверно.
Позвонишь вечерком непременно.
В разговоре ни слова о нас,
Полон шуток пустой твой рассказ.

Может взять мне всё в свои руки?
И избавить двоих от разлуки?
А вдруг, у нас всё пройдёт постепенно...
И тогда я залягу на дно... наверно!
Ribka Ju  25.03.22