Есть но

Сергей Тё
Одинаково дано,
Есть но,
Куда смотрит окно,
Место падения или опора дно,
Рыба - мясо определяют цветом какое вино,
Долой звук - вуаля немое кино,
После дней ожидания встреча в закате - оно,
Двадцать второе ,четыре утра - так рано,
Что здесь вечно,
Любовь конечно.

150
20220326
#сергейте