***

Юлия Рыбалко
Отдохните друзья от меня!
Я мозолю глаза вам в пустую.
Вы с улыбкой встречайте свет дня,
И не тратьте ночей в холостую.

Вам советы мои ни к чему,
Нет в них логики, только упрёки.
Я сама - то себя не пойму...
Поджимают в тридцаточку сроки.
Ribka Ju   25.03.22