Любобь не проигрывает

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь ни где не проиграет,
   Она ведь всегда на высоте !
   Еще от счастья так пархает,
   Словно ласточка в гнезде !

         2
   А любя ты будешь счастлив,
   В душе поют аж соловьи !
   С нею нету ведь ненастья,
   Как на пригорке муравьи !

         3
   Любя все бывает классно,
   Счастье, радость и Любовь !
   Она не бывает и ненастной,
   С нею хочешь быть и вновь !

         4
   Так ты любя не проиграешь,
   А потому что счастлив ты !
   Любовь от счастья и летает,
   У неё счастливые мечты !

         5
   Любовь бывает на вершине,
   А нет любви ты как в аду !
   Слюбовью ты как на перине,
   Так без нее попал в беду !

         6
   Слюбовью Божией в победе,
   Так без нее покинешь бой !
   Любовь и счатьецем одета,
   Одна любовь и та с тобой !