Песня весны

Юлия Рыбалко
Спешу пропеть тебе весной,
Я о своём высоком чувстве!
И днём и ночью я с тобой,
С тобой, и чуточку в искусстве.

Щебечут птицы о любви!
Мне ночью снятся твои руки...
Ты меня тихо позови -
И словно не было разлуки.

Я прибегу, я прилечу,
Утонешь в море грёз и ласки.
Прижмусь к любимому плечу,
Я вся твоя - и сняты маски...
Ribka Ju  24.03.22