Русские люди стали перед Путиным на колени

Дмитрий Ной
Русские люди стали перед Путиным на колени.
Подобострстие о нападении на Украину, которое
они в большинстве своём высказывают фашисту
президенту, зашкаливает.
Госдума голосовала за войну. Где это видано,
чтобы слуги народа в условиях мира решили воевать?
Все приспешники Путина одобрили его безумие.
Весь Совет Обороны, Совет Федерации.
Это невозможно объяснить.
Россия с такими генералами, как мы видим,
отступает. Российская армия не понимает цели войны.
Она деморализована.
Города Украины превращены в руины.
Нет сомнения, что руководство России сядет
на скамью подсудимых.
Русский народ виноват в попустителстве
страшного преступления. Фактически он стоит
на коленях перед фашиствующими его главарями.
В будущем ему будет очень и очень трудно подняться
и стать на ноги.