***

Юлия Рыбалко
Я вожделением полна...
Твой каждый сантиметр тела.
Без лишних жестов свёл с ума,
Я так давно тебя хотела...

Хотела мякоть твоих губ,
И грубой колкости щети;ны.
Ты очень нежен, после груб,
Ласкаю пальцы - вкус малины.

Хотела в жажде утонуть...
Не слыша голоса и хрипы.
Весь мир в себе перевернуть,
А в тишине лишь шорох, скрипы.
Ribka Ju