***

Юлия Рыбалко
Пишу тебе своё - привет!
И улыбаюсь неуместно...
Тебя со мною рядом нет,
Но о тебе всё, повсеместно...

Пишу тебе своё - прости!
И робко опущу глаза.
Нет, я не лучше их не льсти
Вокруг у шеи, как гюрза.

Пишу тебе своё - прощай!
Слеза скатилась по щеке.
Не говори, не обещай...
Без чувств, ты будешь на легке.
Ribka Ju