***

Юлия Рыбалко
Я не хочу тебя терять!
Мне с ними не о чем.... и скучно.
Привыкла вечерами ждать,
Забыв про всех благополучно.

Я убегаю от других,
Хочу растаять без возврата.
Тобой болею словно псих,
Квартира - вот моя палата...