Тайна

Квеста Кравец
Не хватает тебя,
Разговоров до ночи,
Не хватает того,
Что так нравилось очень.

Не хватает любви,
А, быть может, заботы,
А, быть может, мечты
О тебе иль о ком-то.

Мне от мысли тепло,
Что ты есть где-то рядом.
Мне с тобой повезло:
Всё случилось, как надо.

То, что люди одни,
Это, ведь, не случайно.
Таков выбор у них,-
Вдохновенья и тайны.