***

Юлия Рыбалко
Я хочу с тобой проснуться!
Мы одни, в дали рассвет.
В море ласки окунуться,
И счастливей в мире нет.

Нежных пальцев, губ касаний...
Помнит тело наизусть.
Суеты нет и метаний,
Лишь в прощанье будет грусть.

Вновь отпустишь в день осенний,
След мой, разглядев в окно.
И не может быть сомнений -
    Друг без друга мы ни кто...
Ribka Ju