Гороскоп на сегодня

Анна Готовын
Тигры и кролики, будьте особенно аккуратны, будьте предельно бдительны, мнительны и всем приятны….
Старые времена минули, канули, сгинули, их не вернуть обратно, змеи и курицы, не забывайте вовремя вносить оплату за воду, свет, тепло, воздух, и все, чем мы дышим, за все, что говорим и еще скажем, пока нас слышно, или уже не слышно…
Не лейте слезы нынче, крысы и обезьяны, даже свинья сейчас не заплачет, знает, что просто день неудачный, луна не в том созвездии, фазе, времени, несвоевременна…
Не в том направлении катится мир рваным мячом за черту, в пустоту, темноту, светятся только глаза дракона, там впереди, которое позади, больше шести секунд держать его не моги…
Лошадь, коза и собака, сидите смирно, не наблейте еще беды, в брошенных огородах по пояс густой лебеды, зоны штрафной, прости господи, помоги, ноги увязли в грязи по самые сапоги…
Что там за вьюгой снежной-опять красный флаг, снова неугомонный не дремлет наш враг, или за суетой метели кто-то несет наш стяг, не-ви-дим, не-вре-дим...
С профилем нежным в венчике белых роз,тот, на кого вся надежда…
И-исус-Хри-стос…